Folienkartoffel • Antipasti • Salate • Pizza • Pizza Gourmet • Weiße Pizza • Pasta • Pasta Fresca • Carne • Pesce • Per Bambini • Extrabeiagen • Dessert
Für den kleinen Hunger
dazu gemischter Salat
dazu Sourcreme und ein gemischter Salat
dazu Sourcreme und ein gemischter Salat
Verschiedenes gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Fleisch und Fisch nach Chefkochart
Fior die latte alla Caprese – Tomatenscheiben mit Mozzarella, Rucola und Pesto
Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola und Parmesanstreifen
Kalbfleisch rosa gebraten mit Thunfischcremesauce
Hausgemachte, geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Olivenöl, Rucola und Parmesan
mit verschiedenem Gemüse
Alle Salate werden mit Balsamicoessig und Brot serviert
Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und Rucola
Gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Schafskäse, milder Peperoni, Ei und Rucola
Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen, Rucola und Grana Padano Streifen
Gemischter Salat mit gebratenen Rinderstreifen und Grana Padano Streifen
Großer gemischter Salat mit gegrillten Auberginen, Zucchini, gegrillter Paprika, gegrillten Champignons und Rucola
Gemischter Salat mit Rucola, Paprika, roten Zwiebeln geräuchertem Lachs und gebratenen Garnelen
Unsere Pizzen werden mit hochwertiger Tomatensauce verfeinert und mit Käse und Oregano gewürzt. Jeder weitere Belag kostet 1,00 Euro
Mit Tomaten und Käse
Mit Sardellen, Oliven, Kapern
Mit Champignons
Mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
Mit Salami
Mit Schinken
Mit Schinken* und Champignons
Mit Thunfisch und Zwiebeln
Mit Schinken*, Salami und Champigons
Mit Zwiebeln, Spinat, Paprika, Artischocken, Olivenöl
Mit Schinken*, Champignons, Artischocken und Oliven
Mit pikanter Salami, Peperoni, Oliven, Rucola
Mit Schinken*, Salami, Thunfisch, Ei, Zwiebeln
Mit Schinken* und Ananas
Mit Käse, Gorgonzola, Mozzarella und Schafskäse
Mit Parmaschinken, Grana Padano, Olivenöl und Rucola
Mit Mozzarella, Cherrytomaten, norwegischem Lachstatar, rosa Pfeffer, Avocadocreme und Basilikum
Mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Burrata, rosa gegarten Roastbeefscheiben (kalt), Mascarpone-Trüffelcreme und Basilikum
Ohne Tomatensauce, mit Mozzarella und Olivenöl
Mit Mozzarella, Scampi, Rucola, Zucchini, Cherrytomaten und Knoblauch
Mit Mozzarella, italienischer Salsiccia, Gorgonzola, Basilikum, Tomatenscheiben und Olivenöl
Mit Mozzarella, Garnelen, Lachsfilet, Cherrytomaten und Rucola
Mit Burrata (kalt), Salsiccia, Stängelkohl, Cherrytomaten und Olivenöl
Rindfleischstreifen, Cherrytomaten, Parmesanstreifen, Rucola
Mit gegrilltem Gemüse, Olivenöl und Knoblauch
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
Spaghetti in Hackfleischsauce
Spaghetti mit Knoblauch in Olivenöl
Spaghetti ai Gamberi – Spaghetti mit Scampi und Knoblauch, leicht pikant
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch in Weißweinsauce
Tortellini mit Schinken* in Sahnesauce
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce
Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce
Spaghetti mit Guanciale, Ei, Parmesan, italienischer Art
Hausgemachte, frische Nudeln nach Mamma-Rezept
Gelbe dünne Bandnudeln mit Rinderstreifen, Knoblauch und Pesto, bedeckt mit Rucola und geraspeltem Parmesan
Breite Bandnudeln mit Garnelen, in Trüffelsauce, belegt mit geraspeltem Parmesan und Rucola
Breite Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini, und Knoblauch, in Hummer-Sahnesauce
Nudeltaschen gefüllt mit Burrata, in Tomatensauce
Breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat, in Parmesan-Cremesauce
Gelbe dünne Bandnudeln mit Scampi, Tomatenstücken, Knoblauch, frischen Champignons und Rucola
Tagliolini alla Chef Valentino – Gelbe dünne Bandnudeln in Gorgonzolasauce, mit Putenstreifen, Spinat und Knoblauch
Rumpsteak vom Grill mit 2 Riesengarnelen, Folienkartoffel mit Sourcreme und Kräuterbutter
Rumpsteak vom Grill, 250 g, dazu Folienkartoffel
Rumpsteak vom Grill, 250 g, mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Folienkartoffel
Paniertes Schnitzel, dazu Bratkartoffeln
Schweinemedaillons mit Parmaschinken, in Weißwein-Salbeisauce, dazu Nudeln
Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce, dazu Nudeln
Schollenfilet gebraten, auf Bratkartoffeln
Rotbarschfilet gebraten, auf Bratkartoffeln
mit Schollenfilet, Rotbarschfilet, Seelachsfilet, dazu Bratkartoffeln
Gambas mit Knobi, Zwiebeln, Oliven, Cherrytomaten, Paprika, in leichter pikanter Tomatensauce, dazu Salat
gegrillte Garnelen mit Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet mit Spinat und Gorgonzola, dazu Nudelbeilage
Gebratenes Seelachsfilet, auf Bratkartoffeln
Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsud, dazu Ciabattabrot (nur zur Muschelzeit)
Zu unseren Fischgerichten empfehlen wir eine Salatbeilage
Pizza Margherita, mit Tomaten und Käse
Nudeln mit Butter
Tubennudeln mit Tomatensauce
mit Schinken* in Sahnesauce
mit Hackfleischsauce
Kinderschnitzel mit Pommes
Filetto di Scorfano Impanato – Paniertes Rotbarschfilet mit Pommes
Kinderteller bis 13 Jahre
Mit Sourcreme
Der reiche Geschmack von Mascarpone, kombiniert mit dem von Zabaione, schafft eine weiche und schaumige Creme, deren Süße, die mit in Kaffee eingeweichten Biskuitkeksen verbunden ist, durch den Geschmack von bitterem Kakao, ausgeglichen und erweicht wird
Halbgefrorene Schokoladencreme mit einem Zabaione-Kern, umhüllt von Kakao und kleinen kandierten Haselnuss-Stückchen
Creme mit karamellisiertem Zucker bestreut, mit einer dünnen, süßen und knusprigen Oberfläche
Creme mit karamellisiertem Zucker bestreut, mit einer dünnen, süßen und knusprigen Oberfläche
Pfannkuchen mit Panna Cotta, Himbeerfüllung, warmer Vanillesauce und Sahne
Gekochte Sahne mit Pistaziencreme, garniert mit Obstsalat, Sahne und gehackten Pistazien
0,3 l
0,3 l
0,3 l
Sprudel, 0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,25 l
0,75 l
0,25 l
0,75 l
0,30 l
0,30 l
0,30 l
0,30 l
0,30 l
0,30 l
0,50 l
0,30 l
0,50 l
Benediktiner Hefeweizen hell, 0,50 l
0,30 l
0,50 l
0,33 l
0,33 l
0,5 l
Valentino Kaffee
mit Grappa
Becher
Mit Amaretto
Mit Bailey‘s
mit 4 cl Hansen Präsident, Schokolade, Schlagsahne
mit 4 cl Hansen Präsident, Kaffee, Schlagsahne
mit 4 cl Whisky, Kaffee, Schlagsahne
2 cl
2 cl
Don Vincenzo, 2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
offen
Torosella Veneto, trocken, 0,2 l
Conte di Campiano Veneto, trocken, 0,2 l
trocken, 0,2 l
offen
Puglia Poggio del Guelfo, 0,2 l
offen
– Medalione del Salento – Rosso 21, aus der Region Apulien, Rebsorte Negroamaro, 0,2 l
Aus Sizilien, Centinare, Pelegrino, trocken, 0,2 l
lieblich, Amabile Cantine Riunite, 0,2 l
Terre Giunte Masi Vespa Salento, trocken, 0,2 l
Buon Appetito!
Deklarationspflichtige Allergene weisen wir auf einer Extra-Karte für Sie aus.
Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft.
*Formfleisch-Hinterschinken, 1 = Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat, 6 = mit Süßungsmittel, 7 = koffeinhaltig, 8 = chininhaltig 9 = geschwärzt, 10 = Phenylalaninquelle, 11 = mit Süßungsmittel, 12 = chininhaltig, 13 = mit Alkohol